859Желаете поменять ситуацию или отношения? Представьте такое реально! О чудесах техники | Лучшие достижения науки и техники

Это интересно


Все остальное

Желаете поменять ситуацию или отношения? Представьте такое реально!


Что больше чем что-то еще задевает клиентов обращающихся к различного вида гадалкам и колдунам? Отношения! Именно отношения созданные людьми это тот базовый двигатель нашей социальной жизни. Уважаемые друзья, сколько раз мы повторяли "думает ли она обо мне"? Ну даже не в голос, даже если в уме, но спрашивали же! Что думают обо мне парни - беспокоится девушка, что обо мне думают мужчины - хочет знать дама, что думают обо мне девушки - переживает парень! Эту цепочку возможно повторять пока есть силы вопросы никогда не кончатся. Мы человеки. Мы хотим узнавать, что думают обо мне другие! В веках ничего не меняется. Только мало кто решается обратится к другому человеку и влоб спросить его, что ты думаешь обо мне. Это такое редкое явление, что в реальности вообразить себе не просто. Нюансы поведения, социальные условия, занимаемая должность и еще миллион препятствий стоят у людей, раз за разом не давая открыто задать вопрос и разобраться в отношениях.
Потому и приходят посетители к видящим и к волшебникам. От того что следом за вопросом, что он обо мне думает, всплывает намерение заставить задуматься обо мне, иначе говоря поменять отношение. Приходя выяснить как ко мне относятся каждый помышляет об изменении ситуации или отношений на более полезные. Это понятно. Однако, так ли необходимо ходить с возникающими вопросами к чужим людям? Специалисты? Без спора, специалисты, но люди! Как и те кто пришел. Так может быть и не надо снова и снова приходить к предсказателю с запросом думает ли он обо мне, возможно логичнее самостоятельно научиться формулировать такие вопросы и получать ответы самим?
Любой маг или мантик всегда серьезный мастер. Но, каждый раз ли спрашивающему нужна работа специалиста? Управляемся же мы как то с простудой или головной болью своими силами и все в порядке. Главная проблема тех, кто приходит к мастру это закрытие данных от анализа, то есть негативное вмешательство в ситуацию, а отнють не доступ к самой информации. А если информация открыта, почему не обрабатывать самому? Школа таро хорошее решение. Выяснить, как к тебе относятся, если доступ никто не блокировал, не требует больших усилий. Изучивший школу таро и прошедший инициацию новичок разберется с этой задачкой без труда после освоения материала, еще заглядывая в тетрадку, управится. Чтобы разбираться в таких вопросах стоит таро научиться.
Для любовных или бизнес отношений возможно больше подходит психомоторное письмо - одна полезная информация, определяется сила и окраска чувств, эмоций, мыслей больше ничего и не требуется. Определить присутствие любовницы или завистника таким способом тоже получается очень просто и предметно. И что не маловажно без вариантов или объект есть или никого нет. Этот же метод возможноопределить сглаз самостоятельно.
Разбору поддаются различные отношения - в бизнес проекте,любовные, производственные. Ни сколько не важно, нужно определить, как относится любовница или вероятный партнер по бизнесу. Технически отличий нет. Разумеется, если есть желание разобраться в хитросплетениях характера человека или в основном источнике сложившейся ситуации нам потребуется знание таро. Это инструмент для максимально развернутого анализа любого вопроса. Но принципы остаются теми же.
Не стоит забывать, что после определения диагноза врач обязательно назначает лечение. То есть выяснив, в конце концов "что думает обо мне …" вы захотите отношение поправить, если человеку не окажется приятным то, что узнали. Вы захотите изменить отношение, поменять ситуацию и это логично. К чему иметь ситуацию, если потом не пользоваться?
Так же выглядит модель событий и в бизнесе, если вы выяснили, что ваш предполагаемый клиент задумывается над вариантом конкурента, то имеет смысл несколько склонить действующую модель в вашу выгоду? На вопрос как ответят мудрые карты Таро, или же методика психомоторного письма. Изменение ситуации, приведение в норму ситуации, возврат отношений вто состояние, которое вас лучше всего устраивает это тоже вполне выполнимая работа не только для мастера. Труд специалиста потребуется при диагностике кем то проведенного постороннего действия, можно сказать если на дальнем конце есть персонаж такой же ловкий, как и на этом. В том случае если ситуация не под "надзором свыше", то вмешательство будет результативным. Своими силами изменить ситуацию к лучшему дает возможность все то же психомоторное письмо. Этот метод устойчиво борется с самомороками, "заборами", которые частенько становятся причиной недопонимания в отношениях между людьми. Свободу воли никто не отменял, но несколько возбудить объект своего увлечения к моменту его визита к вам, будет только к месту. Пусть считает, что желаннее вас не сыскать. Если нет кармических или специально созданных специалистом препонов то срабатывает на раз.
Практически для того, чтобы обезопасить себе судьбу и получить новые варианты для обретения режима максимального благосостояния нужно обрести пути к информации и способ для проведения изменений. Это и дает метод психомоторики и работа с таро. Осваивайте и пользуйтесь.
Когда вы по какой то причине не уверены в своих силах, то сходите в кабинет магической помощи. Мастера клуба смогут изучить возникшую задачу всеми доступными способами и применить все требуемое для ее скорого и эффективного разрешения. Это особенно необходимо в ситуации сглазов наведенных профессионалом, когда выпускник может не справиться с проблемой.